相關信息

(A) 目的

「臺達集團」包含臺達電子工業股份有限公司及其子公司、關系企業,與其在全球有直接或間接實質控制權之企業。

為了讓您能夠安心使用臺達集團(以下簡稱「臺達」)的網站及網絡服務,特此向您說明臺達 的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容。您使用臺達的網站及網絡服務,即表示同意本網站所公布之聲明。如果您不同意本聲明內容,請勿在臺達的網站及網絡服務上提供您的數據。如果您選擇不提供個人資料或所提供之個人資料不正確,您將無法獲得完整服務。臺達將遵守所有隱私數據保護及數據安全的相關法令。搜集資料的最終目的是改進我們的服務及對客戶的支持。

(B) 范圍

隱私權保護政策內容,包括本服務如何處理在您使用服務時所收集到的個人識別數據。 本服務以外的相關連結網站,不適用本網站的隱私權保護政策,也不適用于非本服務所委托或參與管理的人員。您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

(C) 個人資料搜集項目

臺達將搜集您的個人資料,個人資料(PII, Personal Identifiable Information個人可識別資訊)包含但不限于:
● 姓名
● 電子郵件地址
● 聯絡方式
● 公司
● 職稱
● 使用時間
● Cookies

(D) 個人資料的搜集、處理及利用方式

當您使用本服務所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,并同意于該特定目的范圍內處理及利用您的個人資料;您也可以選擇拒絕提供相關資料,非經您同意,本網站不會使用您的個人資料,包括用于其他用途。

臺達集團依據以下法律基礎搜集、處理、利用您的個人資料:
● 法律明文規定
● 履行契約所必要
● 當事人自行公開或其他已合法公開之個人資料
● 經當事人同意
● 為增進公共利益所必要
● 取自于一般可得之來源

本服務在您使用聯絡客服、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式、公司、職稱及使用時間等信息。

您于線下同意提供給我們做營銷服務相關用途的姓名、職稱、公司等信息,我們將應用于服務中,以為您提供更精準的營銷服務。

為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明,除供內部研究外,我們會視需要公布統計數據及分析說明,但不涉及特定個人之資料。

(E) 目的外利用

若臺達希望將您的個人資料用于本政策未涵蓋的目的,臺達將在處理您個人資料前告知新增目的與處理方式。在這種情況下,臺達應先確認合法基礎,必要時,須事先征求您的同意,并妥善保存相關紀錄。

(F) 個人資料保留期限

臺達將于臺達之合法利益或提供您服務之必要期間內,依法令規定保留您的個人資料,包括但不限于以下期間:
● 搜集、處理、利用個人資料特定目的之必要期限內。
● 執行業務所需之必要保存期限內。
● 個別契約約定之保存期限內。
● 根據適用法律和法規規定之期限內。
● 因配合進行政府及司法調查,或進行民事、刑事或行政訴訟之期間內。
如前述情形均不存在,保存期限屆滿后,臺達將以安全的方式刪除或銷毀您的個人資料。

(G) 數據之保護

只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料。本服務也遵守臺達之相關政策及規定,保護處理您的個人資料。
如因業務需要有必要委托其他單位提供服務時,本服務亦會嚴格要求其遵守保密義務,并且采取必要檢查程序,以確定其將確實遵守。
為了保護您的個人資料遭受意外或非法破壞、損失或修改,并防止未經授權的泄露或進 入使用,臺達應采用必要之技術上和組織上的保護措施。如果您認為數據的安全性受到損害,請立即與臺達聯絡。

(H) 當事人權利

您就您的個人資料,得向臺達請求行使以下之權利:
● 查詢或請求閱覽。
● 請求制給復制本。
● 請求補充或更正。
● 請求停止搜集、處理、利用。
● 請求刪除。
● 拒絕臺達使用您的個人資料進行營銷。

臺達應提供您足夠信息,使您可了解如何行使個人資料之各項權利,并應視個資法規之要求,于適當時機及適當方式履行臺達之告知義務,包含明確告知您各項個人資料權利,且應清楚與其他信息分別表達。

行使權利方式:
當事人欲行使其個資之權利時(包括:停止搜集、處理、利用個資或修正個資等),可依據當事人所在之區域,聯系臺達于此區域所屬之單位(entity)。聯系方式可參照本政策【聯系方式】。

(I) 與第三人共享個人資料之政策

臺達網站絕不會提供、交換、出租或出售任何個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但若有法律依據或合約義務者,不在此限。若臺達經第三方廠商或其他合作伙伴獲悉當事人有申請權利行使之需求時,臺達應核實提供指示之第三方乃具有權限之代表人后,遵照雙方之契約約定,依第三方請求處理并回復予該第三方,并妥善留存該指示、處理及回復紀錄。若雙方未簽署契約,應事先咨詢臺達之權責單位,確保處理方式無違法之虞,并同樣留存指示、處理及回復之紀錄。

前項但書之情形包括不限于:
● 經由您同意。
● 法律明文規定。
● 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
● 與公務機關或學術研究機構合作,基于公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理,依其揭露方式無從識別特定之當事人。
● 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或采取法律行動所必要者。
● 有利于您的權益。
● 本網站委托廠商協助搜集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

(J) Cookie之使用

就跟現今多數的網站一樣,臺達將利用一種稱作Cookies之標準技術,搜集有關您如何使用臺達網頁的訊息,以便提供您一個良好的體驗環境并藉以評估臺達網頁上最受歡迎的版面,或當您再次拜訪臺達網頁時,本網站會在您的計算機中放置并取用臺達的Cookie,若您不愿接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,或于Cookies數據被儲存前接獲警告通知。您可以選擇自行設定瀏覽器在接獲Cookies前通知您,并得以選擇拒絕或接受該Cookies,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。當您在瀏覽臺達的網頁時,臺達沒有任何故意或意圖侵害您的隱私。

(K) 自動收集的非個人信息

當您訪問臺達的網站,臺達可能會自動(即不通過注冊)收集非個人資料(例如使用網絡 瀏覽器和操作系統類型、IP地址、您所來自網站之域名、訪問次數、在網站上停留的平均時間、瀏覽過的網頁)。臺達將使用這些數據,來監控網絡的互動、分析趨勢、改進質量與內容,更緊密地研究客戶的需求。上述行為將符合相關隱私數據保護的法律架構。

(L) 聯系方式

若您對本政策有任何疑問,或欲行使您在本政策所載的任何權利,或您有任何投訴,請依下列管道與臺達聯絡:

 
適用範圍 信箱
Taiwan TW-PRIVACY@deltaww.com
China CN-PRIVACY@deltaww.com
Shanghai Region SH-PRIVACY@deltaww.com
Americas DAL-PRIVACY@deltaww.com
EMEA EMEA-PRIVACY@deltaww.com
SEA SEA-PRIVACY@deltaww.com
NEA NEA-PRIVACY@deltaww.com
India DIN-PRIVACY@deltaww.com
(M) 隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正后的條款將刊登于臺達網站上,所以請您經常查看,如您繼續使用臺達網站,即代表您并同意適用修正后的條款規定。如果臺達作出重大變動,會透過臺達網頁上的公告通知您。

国产网红vip视频在线播放-一区二区三区四区福利微拍-最好看的2018中文字幕-国产,欧美在线综合91-亚洲欧洲色另类卡通图片-free性欧美另类巨大|国产欧美国日产 视频|亚洲中文字幕aⅴ天堂|开心四房播播播播婷婷 亚洲精品色无码AV试看